Orgánica de Oliva y Aloe - Productos Naturales Historia

L & L IMPORTADORES DE PRODUCTOS GRIEGOS CLÁSICOS (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Venus Secrets (www.venussecrets.us) tiene su sede en Atenas, Grecia, donde pertenece en Europa. Después de muchos años de investigación sobre ingredientes naturales creó productos de alta calidad para la cara, cabello y cuerpo. Afrodita era la diosa del amor y la belleza, por lo que el único derecho era otorgar el nombre de nuestros productos sólo después de conocer los secretos de los dioses en la tierra. Por lo tanto, porque sólo usamos ingredientes naturales estamos seguros de que seguimos sus secretos.

Como empresa griega tenemos suerte y aprovechamos la mayor parte de los secretos de belleza de los dioses y añadimos los mismos ingredientes en nuestros productos (aceite de oliva *, aceite de oliva virgen **, Aloe *** y algunos de estos mastic ** **) y traído a las Américas. Así, en la antigua Grecia los dioses hicieron muchas de las hierbas y plantas que hoy se dan por sentado. El interés reciente en aromatherapy y cuidado natural trajo el uso de hierbas para la fabricación de los cosméticos en el proyector. Sin embargo, sabemos algo positivo que puede ocurrir con el uso de cosméticos naturales, creemos que es hora de compartirlo con el mundo. Trabajamos con nuestros químicos para crear los estándares más altos posibles. Todos nuestros productos son producidos de acuerdo con las instrucciones y las normas de seguridad de la Unión Europea, el EOF y los EE.UU., la FDA. Cooperar con un grupo de dermatólogos que prueban nuestros productos sólo en humanos y no en animales.

Los ingredientes principales son extractos de oliva orgánica y aloe, hierbas, vitaminas, hierbas y aceites esenciales. Cada uno de estos sirve a su propósito único. De la lavanda a la aceituna revitalizante e hidratante examinar cada producto a fondo para que podamos dar los mejores resultados posibles. Sobre todo queríamos crear una gama de productos naturales que se cuidarán todos los días, sin ser un tratamiento especial que te haga sentir culpable.

Dado que utilizamos todos los ingredientes naturales gama amplia de productos adecuados para todas las edades y todos los tipos de piel. Creemos que nuestros productos Venus estarían orgullosos. Constantemente creando nuevos productos basados ​​en los secretos de los dioses que no son otros que los de la naturaleza.

L & L IMPORTADORES DE PRODUCTOS GRIEGOS CLÁSICOS (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Olive* (Información de Wikipedia, la enciclopedia libre)

El olivo o olivo es un género de árboles frutales de la familia de las oleaginosas (Oleaceae), que ocurre muy a menudo en Grecia. La fruta también se llama aceite de oliva y aceite de oliva que se produce. El olivo ha sido el símbolo de la diosa Athena.

Historia

El olivo es conocido desde la antigüedad, y probablemente se origina en el Mediterráneo oriental. Según la antigua tradición griega, la ciudad natal de oliva es Atenas Grecia y el primer olivo fue plantado por Atenea en la Acrópolis. Los griegos fueron los primeros que cultivaron la aceituna en el área mediterránea europea. El transporte de los colonos griegos o fenicios comerciantes. Como Plinio, en 580 AC, ni Lazio ni España ni Túnez conocieron la aceituna y su cultivo.

Especies y variedades de oliva

Es un árbol de hoja perenne con hojas opuestas, lanceoladas, coriáceas, de color verde oscuro en la superficie superior y plateadas en el fondo. Las flores son blanquecinas, y muy pequeñas unilamellar aparecen hacia finales de mayo, mientras que el fruto madura y se cosecha a finales de otoño y principios del invierno. El tronco del olivo es gnarled y cubierto de corteza tefrofaio. El olivo se desarrolla en climas templados sin temperaturas extremas (temperatura media anual de 16 ° C) y humedad, lo cual está muy extendido en el área mediterránea (como en Grecia, Italia, España y otros lugares). Crece en muchas partes del mundo, siempre y cuando la temperatura no caiga mucho y por períodos largos bajo cero. Así que las áreas altamente adecuadas para el cultivo son la playa. El área utilizada para el cultivo de olivos llamado "olivo".

La cosecha de aceitunas

El fruto de olivo madura a mediados de finales del otoño, cuando comienza la cosecha, o la cosecha de aceitunas. El olivo tradicionalmente cosechado a mano, y la recolección de aceitunas durante siglos es una actividad agrícola importante en muchas zonas del Mediterráneo. En las grandes arboledas se utilizan con frecuencia maquinaria especial para la cosecha.

El olivo en la dieta

La fruta del olivo es muy esencial para la dieta mediterránea para la piel, la cara y el cabello (cosméticamente), ya que se produce a partir de aceite de oliva y excelente fuente de ácidos grasos monoinsaturados. El olivo proporciona fibra y minerales en el cuerpo y es una fuente de vitamina E, que es un antioxidante natural.

El olivo como símbolo

Dado el importante papel desempeñado por los olivares a lo largo de los siglos en la vida cotidiana de los pueblos del Mediterráneo y Grecia en particular, las ramas, las frutas y el aceite de oliva, el "jugo" del olivo, son simbólicos y tienen un lugar de honor en varias actividades vida de los residentes locales.

El olivo en las artes, la cultura y la educación

Siendo una parte importante de la dieta y la vida económica del Mediterráneo y Grecia en particular, fue el curso inevitable a largo plazo de las aceitunas han penetrado la vida artística y cultural de los residentes locales. Inspirado por la vida rural en el sur de Francia, el pintor holandés Vincent van Gogh creó pinturas de la aceituna. El poeta Kostis Palamas elogió el olivo en el poema, mientras que las canciones populares se refieren a menudo al olivo y sus frutos. Los museos y el aceite de oliva están presentes en muchas regiones productoras de petróleo del Mediterráneo. Estos museos tienen exposiciones relacionadas con el cultivo y la recolección de aceitunas y producción de aceite de oliva, a menudo se emprenden y programas educativos para los estudiantes. Uno de los museos griegos más famosos de oliva son el Museo del Aceite de Oliva y el Aceite de Oliva Griego en Esparta Grecia. Interesante es el Museo del Aceite Pilarou el asentamiento Makriotika Kefalonia, pequeño museo en un molino restaurado con maquinaria original de finales del siglo XIX - principios del siglo XX. La Red "Museos Mediterráneo Aceite" incluye actualmente más de 15 museos de toda la cuenca mediterránea. En los últimos años, la oliva ha desempeñado un papel destacado en la educación ambiental de los estudiantes de todos los grados, mientras que la red temática de la educación ambiental en el organismo de coordinación de la aceituna que es el Centro de Educación Ambiental de Kalamata (Grecia).

Aceite de oliva virgen ** (Información de Wikipedia, la enciclopedia libre)

El aceite de oliva (o simplemente aceite) llamó en griego el aceite derivado del fruto del olivo. El aceite de oliva es un elemento clave de la dieta mediterránea y el producto alimenticio saludable se considera debido a su contenido de grasas monoinsaturadas. Es el aceite de la fruta del olivo. Extraído por prensado de las aceitunas, que deben recogerse antes de su madurez final, es decir, cuando son verdes - berenjena, ya que la calidad del aceite es mucho mejor que la del aceite extraído de fruta completamente madura. Las aceitunas son recogidas a mano o, cuando están completamente maduras, sacudiendo el árbol. Almacenado en contenedores de madera o en pilotes, en áreas bien ventiladas para evitar la fermentación. Xrisimefei en productos farmacéuticos, cosméticos para la construcción (cabello, cara, piel, cuerpo) y productos para el cuerpo.

Países de producción

Los países mediterráneos se encuentran entre los principales productores de petróleo del mundo, con Grecia, España e Italia para producir mayores cantidades. España produce mayores cantidades de petróleo que las otras dos, mientras que Grecia produce petróleo de mejor calidad que los otros dos países mediterráneos.

Aloe *** (Información de Wikipedia, la enciclopedia libre)

Aloe (Aloe vera), también conocido como aloe de drogas, es un tipo de planta suculenta que probablemente se originó en el norte de África, las Islas Canarias y Cabo Verde. Aloe vera crece en climas áridos y se encuentra ampliamente en África y otras zonas áridas. La especie es conocida por el uso de tratamientos alternativos utilizando plantas. Existen pruebas de que los extractos de aloe vera pueden ser útiles en el tratamiento de cicatrización de heridas y quemaduras, pero también para el tratamiento de la diabetes y los lípidos sanguíneos elevados.

Forma y datos históricos

Aloe es una planta, (pertenece al lirio), que alcanza los 60 a 100 cm de altura. Las hojas son gruesas y carnosas, de verde a gris - verde, con algunas variedades muestran manchas blancas en las superficies de las hojas. El contorno de las hojas tiene pequeñas espinas blancas. Vuelve flores de verano, que cuelgan de un solo tallo que llega a 90 cm de altura. Las flores tienen una forma tubular, con el borde amarillo alcanza aproximadamente 2 a 3 cm

Los griegos y los romanos usaron aloe vera para el tratamiento de heridas. En la Edad Media, el líquido amarillo dentro de las hojas se utiliza como un laxante.

Usos

Productos muy hidratantes (cabello, cara, piel y cuerpo cosméticos) que contienen aloe (Aloe vera) genuino.

Distinción entre aloin y gel de la planta

El aloe vera en rodajas segrega dos líquidos, que tienen diferentes efectos y propiedades. El jugo verde-amarillo que se secreta cuando se corta la superficie verde de la hoja es irritante. Esto contiene aloína que tiene una composición similar a la de la goma. Por otra parte, el fluido transparente secretado desde el interior de la hoja, ya sea cortado o triturado, es calmante y dicho ayuda a curar.

Usos Médicos

Aloe vera se utiliza en medicina alternativa y se unió a los primeros auxilios del hogar. Tanto la suspensión translúcida interna (gel) como la aloína retinoide amarilla se utilizan externamente para aliviar las lesiones cutáneas y las molestias en la piel. Como una medicina herbal, el jugo de aloe vera por lo general bebido para aliviar el malestar digestivo (acidez). Algunas investigaciones modernas sugieren que el aloe vera puede acelerar significativamente la cicatrización de heridas en comparación con las modalidades de tratamiento convencionales. Hoy el Aloe vera es utilizado internamente y externamente por los seres humanos. El gel se encuentra en las hojas utilizadas para el alivio de menor importancia en quemaduras, heridas y diversas afecciones cutáneas como eczema y dermatofitosis. El jugo se utiliza para hacer frente a una variedad de enfermedades del sistema digestivo. La medicina alternativa que usaba plantas para la curación fue popular en los años 50, muchos países occidentales. Las propiedades beneficiosas del uso de geles son casi inmediatas, y también añadir una capa adicional sobre heridas que se dice que reduce la posibilidad de contaminación. Ha habido muy pocos estudios sobre los beneficios potenciales de aloe, aloe vera uso en interiores. Ingredientes Aloe vera puede prevenir el crecimiento del tumor. Ha habido algunos estudios sobre animales que muestran que el extracto de aloe vera tiene propiedades anti-hiperglucémicas significativas y puede ser útil para el tratamiento de la diabetes tipo B.

Mastic **** (Información de Wikipedia, la enciclopedia libre)

Mastic se llama la resina aromática natural (lágrima) extraído del árbol de mastic, que crece en Chios en Grecia. La goma se utiliza en los alimentos, cosméticos, medicamentos y la industria. Mastic también llamado tordo frecuentemente encontrado en el comercio y que no tiene relación con Mastic de Chios.

La planta

La planta de mastic, el árbol de mastic (Pistacia lentiscus científico) es un arbusto frondoso de hoja perenne, que pertenece a la familia de la trementina (Terebinthus lentisca Chia). Puede alcanzar y alcanzar una altura de tres metros. Tiene ramas que se extienden y el tronco claro o oscuro de la ceniza, dependiendo de su edad. La superficie del torso de una placa irregular, como las arrugas, como el pino. Crece en todo el Mediterráneo, desde la Península Ibérica y Francia hasta Turquía e Israel. En la isla de Chios se cultiva una variedad particular de lentisco, el mástil (Pistacia lentiscus var. Chia), que se extrae de la resina o goma natural, el producto más importante de la isla, que también apoya la economía local.

La resina

La colección de masilla es una forma tradicional. Los trabajadores arrasan el área alrededor del árbol y rasgan el tronco del árbol en ciertos puntos. La goma comienza a fluir en unos 15 días se estabiliza y está listo para la recolección. Esto es desde mediados de agosto hasta mediados de septiembre. A continuación, el producto se tamiza, se lava y se limpia a fondo, pieza por pieza, y luego se hace avanzar en el mercado.

Tradicion

En la tradición de Chios, los árboles de la masilla comenzaron a verter lágrimas cuando martirizaron a san Isidoro los romanos alrededor del año 250 DC. Romanos perseguidos San Isidoro era entusiastas debido a la religión cristiana. Saint escapó huyó cerca de Mesta. En ese momento apareció un caballo blanco con el que llegaron como los pueblos del sur de Chios porque no podía soportar después de que otro resultara gravemente herido. Luego se sentó bajo un árbol de almáciga. Los schinos se apiadaron de la tortura y lloraron. Lágrimas de fragante y luego romper el St. Isidore hasta ahora llamado mastic. De este período se remonta al siglo III, sin embargo, el cultivo de la planta en la isla. Las precipitaciones mínimas, el sol y la textura del suelo calcáreo son el ambiente perfecto para el éxito de la planta. Residentes de 24 aldeas en la primavera cultivan sus campos de tala de sus lentiscos hasta el 20 de marzo. Hacia finales de mayo hacer sus lentisks limpieza de hierbas y hojas mientras que en junio comienza la preparación intensiva Schinon. Durante el mes de julio, los agricultores comienzan a arrojar los lentiscos de tierra blanca y después del 15 de julio comienzan a tallar la masilla a llorar. Este proceso se completa a finales de agosto y comienza a mediados de septiembre la cosecha de masilla. A principios de noviembre, los agricultores pusieron la masilla en un barril con agua para comenzar a limpiar. Finalmente fertilizar sus campos y seguir limpiando la goma.

Uso y ubicación de la producción

Mastic de la antigüedad tenía muchos usos. En la antigua Grecia era conocida por sus propiedades medicinales. Los romanos solían hacer palillos de madera Skinos para limpiar y blanquear los dientes y aromatizar su respiración. En la era de hoy el uso más extendido es como una goma o sabor en la confitería y es conocido y licor de masilla. Mastic aromatizar los alimentos y dulces. La masilla también se utiliza en muebles e instrumentos musicales. También el mastic usado en productos médicos, farmacéuticos, de la ortodoncia, de los olores, etc., y de productos hidratantes (cosméticos pelo, cara, piel y cuerpo).

La masilla fue y sigue siendo una importante fuente de ingresos para la isla de Chios. Por esta razón muchos han tratado de plantarlos y colocarlos, pero sus esfuerzos resultaron inútiles, ya que el árbol de la masilla sólo da la masilla en las partes meridionales de la isla.